Novità mondiale: la tecnologia brevettata QUALITYSILVER®

 

Gli oli altamente polinsaturi sono molto sensibili all'ossidazione indotta da metalli, ossigeno, acidi, acqua, ecc. È perciò molto importante proteggerli dall'ossidazione, in modo da preservare le loro proprietà nutrizionali e organolettiche e la loro conservabilità.

 

Il procedimento viene utilizzato per tutti gli oli polinsaturi con elevato contenuto di acidi grassi quali:

• olio di pesce (diverse concentrazioni di EPA e DHA)

• olio vegetale

• olio di alga

 

La tecnologia brevettata QUALITYSILVER® permette di:

combattere efficacemente l'ossidazione di oli con elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi, che sono sensibili alla luce, all'aria, ecc.;

aumentare considerevolmente la stabilità di questi oli, a seconda del tipo di olio anche da 2 a 13 volte;

• garantire una conservazione ottimale delle sostanze nutritive e delle proprietà organolettiche di questi oli;

ottimizzare la durata di vita e l'assimilazione degli acidi grassi polinsaturi.

 

Tale tecnologia vi fornisce la garanzia di beneficiare degli oli più stabili esistenti sul mercato.

 

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