Gli oli altamente polinsaturi sono molto sensibili all'ossidazione indotta da metalli, ossigeno, acidi, acqua, ecc. È perciò molto importante proteggerli dall'ossidazione, in modo da preservare le loro proprietà nutrizionali e organolettiche e la loro conservabilità.
Il procedimento viene utilizzato per tutti gli oli polinsaturi con elevato contenuto di acidi grassi quali:
• olio di pesce (diverse concentrazioni di EPA e DHA)
• olio vegetale
• olio di alga
La tecnologia brevettata QUALITYSILVER® permette di:
• combattere efficacemente l'ossidazione di oli con elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi, che sono sensibili alla luce, all'aria, ecc.;
• aumentare considerevolmente la stabilità di questi oli, a seconda del tipo di olio anche da 2 a 13 volte;
• garantire una conservazione ottimale delle sostanze nutritive e delle proprietà organolettiche di questi oli;
• ottimizzare la durata di vita e l'assimilazione degli acidi grassi polinsaturi.
Tale tecnologia vi fornisce la garanzia di beneficiare degli oli più stabili esistenti sul mercato.