Vitamine D3 – la vitamine du soleil pour petits et grands.

Burgerstein D3 liquid: vitamine D3 en gouttes, goût neutre, à base d’essence de plantes et sans alcool, donc aussi idéale pour les petits enfants. La vitamine D3 exerce diverses actions et joue notamment un rôle prépondérant dans le fonctionnement du système immunitaire, le métabolisme des os et les fonctions musculaires.

En vente dans votre pharmacie ou droguerie pour un prix attractif recommandé de CHF 9.–

www.burgerstein.ch – Antistress SA