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Une cure de jeûne bien équilibrée

Attention: il est toutefois essentiel d’apporter un soin tout particulier à l’organisation du début et de la fin de la cure. Idéalement, il faut préparer le corps au jeûne une semaine auparavant déjà en introduisant une alimentation hypocalorique, en réduisant la consommation de viande au minimum et en bannissant café, alcool et tabac. Pendant le jeûne proprement dit, ce corps privé d’aliments solides doit être approvisionné en substances vitales par d’autres moyens. Par ailleurs, il est important de boire suffisamment et de pratiquer une activité physique en plein air.

Les extraits frais d’Aloe (Aloe vera et Aloe ferox) se sont révélés fort utiles durant le jeûne et en fin de cure, pendant la phase de réadaptation. Ces extraits à base de pulpe fraîche sont riches en vitamines, enzymes, minéraux et acides aminés. D’après de nombreuses expériences et observations, une consommation quotidienne de jus d’Aloe favorise l’élimination des toxines, empêche une acidification de l’organisme et, sans le charger, lui apporte des substances vitales pendant et après la cure de jeûne. Le jus d’Aloe améliore la digestion, favorise la régénération et le bon équilibre des muqueuses gastriques et intestinales. Ce qui explique son effet fort bénéfique sur l’état général, la peau et les tissus conjonctifs.

Veillez à choisir des extraits frais 100% naturels.

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