Accueil Vitam TV L'application SwissCovid: explications en vidéo

L’application SwissCovid: explications en vidéo

Les infections au nouveau coronavirus augmentent. Nous devons tous agir : ce n’est qu’ensemble que nous pourrons endiguer ce virus.

L’application SwissCovid pour les téléphones portables (Android/iPhone) contribue à endiguer la propagation du nouveau coronavirus. Elle complète le traçage des contacts classique, utilisé par les cantons lors de nouvelles infections, et aide ainsi à interrompre les chaînes de transmission.

L’application est gratuite, et son utilisation est libre. Plus les personnes qui l’installent et l’utilisent sont nombreuses, plus elle sera efficace pour endiguer la propagation du virus. En plus de cette mesure, nous devons continuer à respecter strictement toutes les règles d’hygiène et de conduite.

En combinant l’application, le traçage des contacts classique et le respect des règles, nous pouvons empêcher que le virus ne recommence à se propager.

L’application SwissCovid est disponible sur l’App Store et sur Google Play.