Home Communiqués de presse Weltneuheit: Die patentierte Technologie QUALITYSILVER®

Weltneuheit: Die patentierte Technologie QUALITYSILVER®

 

Hochungesättigte Öle reagieren sehr empfindlich auf die Oxydation durch Metalle, Sauerstoff, Säure, Wasser, usw. Deshalb ist es sehr wichtig, sie vor Oxydation zu schützen um ihre nährenden und organoleptischen Eigenschaften und ihre Haltbarkeit zu bewahren.

 

Das Verfahren wird bei allen mehrfach ungesättigten Ölen mit hohem Fettsäuregehalt angewendet wie:

• Fischöle (verschiedene Konzentrationen von EPA und DHA)

• Pflanzliche Öle

• Algenöle.

 

Die patentierte Technologie QUALITYSILVER® ermöglicht:

• die wirksame Bekämpfung der Oxydation von Ölen mit hohem Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, welche empfindlich auf Licht, Luft, usw. reagieren.

• eine beträchtlich erhöhte Stabilität dieser Öle: je nach Öltyp um 2 bis 13 Mal.

• die optimale Erhaltung der Nährstoffe und der Organoleptik dieser Öle.

• die Optimierung der Lebensdauer und der Assimilation der mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

 

Diese Technologie gibt Ihnen die Garantie für die stabilsten Öle auf dem Markt.