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Vitamin E halbiert das Herzinfarktrisiko!

Die Hinweise aus der Wissenschaft mehren sich: Durch freie Radikale verursachte Zellschädigungen stehen im Zusammenhang mit der Entstehung verschiedener degenerativer Krankheiten. Die reaktionsfreudigen Sauerstoffradikale setzen einen Zelloxidations-Prozess in Gang, dessen Auswirkung wir als frühzeitige Alterungsprozesse wahrnehmen. Diese können durch eine tägliche, gezielte Vitamin-E-Unterstützung weitgehend aufgehalten werden.

Aufgrund seiner Fähigkeit, freie Radikale bereits in den Zellmembranen zu neutralisieren, ist Vitamin E das wichtigste zellschützende Antioxidans im Körpergewebe. Darüber hinaus stärkt Vitamin E unser Immunsystem und hält dadurch Infektionen fern.

Nun ist es aber kaum möglich, die für die Erhaltung der Gesundheit notwendige Dosis an Vitamin E mittels der täglichen Nahrung aufzunehmen. Die Vitamin-E-Menge, welche vor Schädigungen schützt, die durch freie Radikale verursacht werden, ist wesentlich höher als die Menge, die durch die normale Ernährung aufgenommen werden kann. Zur täglichen Vorbeugung werden 100 I.E. Vitamin E empfohlen.

Der therapeutische Dosierungsbereich liegt in der Regel zwischen 400 und 1200 I.E. pro Tag. Wichtig ist es, Vitamin E aus natürlichen Quellen zu sich zu nehmen. Kontrollieren Sie ganz einfach die wissenschaftliche Bezeichnung auf der Packung:

  • dl-alpha-Tocopherol = synthetische Herkunft
  • d-alpha-Tocopherol = orthomolekulare Form, natürliche Herkunft.

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