Array

Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden auf einen Klick

Ein gutes Buch vor dem Einschlafen, die Tageszeitung oder das Lieblingsmagazin mit einem Espresso geniessen… Herrlich! Trotzdem bietet uns das Internet jederzeit einen fantastischen Informationsreichtum. Dank dem www haben wir zu jeder Tageszeit und an jedem Ort Zugriff auf eine bestimmte Information zu einem bestimmten Thema. Sogar in Rio de Janeiro auf unser Lieblingsmagazin.

Drei, die zusammengehören

Printmedien und Internet ergänzen sich auf ideale Weise. Der Herausgeber von Vitamag liefert Ihnen wie bisher sein Magazin für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden in den drei Landessprachen (Gesamtauflage: 23 111 Exemplare). Hinzu kommen aber neu die Website und eine spezielle Handyversion. Mit einem Klick sind Sie nicht nur auf der aktuellen Onlineausgabe, sondern finden dank der Suchmaschine und über 900 klassierten Beiträgen ziemlich sicher die Info über Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden, die Sie gerade am meisten interessiert. Print, Web und Handy – das ideale Trio!

• Sie wählen Ihre Sprache.

• Sie können die aktuelle Onlineausgabe anschauen.

• Sie finden rasch die gesuchte Info dank Suchmaschine und über 900 klassierten Artikeln.

Vorheriger Artikel“Grippe”-Schmerzen
Nächster ArtikelSchutz aus der Natur
Serge C. Ducret
Der Gründer von vitamag®