Articles de l'édition «Edition numero 19»

  • Article No 474 | Edition no 19 1999
    Comment réussir un amincissement localisé

    Les cellules graisseuses ou adipocytes stockent l'énergie de l'organisme sous forme de graisses ou triglycérides. Ceux-ci représentent le combustible que nous brûlons lors de régime...

  • Article No 465 | Edition no 19 1999
    La vitamine bonne à tout faire

    S'il est vrai que deux dl de jus d'orange couvrent les besoins quotidiens normaux de cette précieuse substance (environ 100 mg), ce dosage s'avère insuffisant lors de tabagisme, de stress...

  • Article No 438 | Edition no 19 1999
    Pour un sommeil de rêve

    Les bienfaits du sommeil: pourquoi et comment Le sommeil est un état physiologique qui se produit selon un rythme circadien (rythme biologique sur 24 heures). Il permet le repos du corps...

  • Article No 402 | Edition no 19 1999
    Les mille vertus de l'ail

    Véritable aliment-médicament, l'ail est utilisé depuis l'Antiquité aussi bien comme condiment et légume qu'à titre thérapeutique. Roborant chez les Egyptiens, stimulant et aphrodisiaque...

  • Article No 1479 | Edition no 19 1999
    Plus jamais de pellicules!

    Sèches, les pellicules sont très fines et se détachent spontanément; grasses, elles sont constituées de squames plus épaisses qui adhèrent au cuir chevelu où elles forment des plaques. De...

  • Editorial No 1478 | Edition no 19 1999
    Les pellicules

    Qu’elles tombent en neige sur les ou épaules ou qu’elles collent au cuir chevelu, qu’elles soient ou non accompagnées de démangeaisons, les pellicules dérangent. Considérées autrefois comme...

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