Innovation mondiale : La technologie brevetée QUALITYSILVER®

 

Les huiles hautement insaturées sont très sensibles à l’oxydation induite par la présence de métaux, oxygène, acidité, eau… Il est donc primordial de les protéger contre l’oxydation afin de préserver leurs qualités nutritionnelles, organoleptiques et leur durée de vie.

 

Ce procédé s’applique à l’ensemble des huiles polyinsaturées riches en acides gras telles que :

• Les huiles de poisson (différentes concentrations en EPA et DHA)

• Les huiles végétales

• Les huiles d’algue.

 

La technologie brevetée QUALITYSILVER® permet :

• de lutter efficacement contre l’oxydation des huiles riches en acides gras polyinsaturés (AGPI) qui sont sensibles aux facteurs lumière, air…

• d’augmenter considérablement la stabilité de ces huiles : augmentation de la stabilité de 2 à 13 fois selon le type d’huile.

• de garantir une préservation optimale des qualités nutritionnelles, et organoleptiques de ces huiles.

• d’optimiser la durée de vie des acides gras polyinsaturés et leur assimilation.

 

Grâce à cette technologie vous avez la garantie de bénéficier des huiles les plus stables du marché.

 

Articles Liés

- Publicité -

Derniers articles